Laut Punkt Leise #12: Brot, Butter und Treibgut

Podcast von Fatma, Tobias und Joon aus Essen

Brot mit oder ohne Butter? Wie kann man Brot am besten lagern? Fatma, Tobias und Joon sprechen über die verschiedenen Philosophien und Ansichten, die rund ums Brot kursieren. Tobias schlägt zum Beispiel vor, sich einen Brottopf zuzulegen. So würde das Brot frisch, aber auch knusprig bleiben. Fatma lernt im Moment außerdem, wie man Brot richtig schneidet. Sie teilt ihre Anleitung zum perfekten Brotschneiden mit den Zuhörern. Joon und Fatma kommen gerade aus Thailand zurück und haben lange kein typisch deutsches Brot gegessen. Die beiden befinden sich außerdem in Quarantäne: Da sie eventuell mit dem Coronavirus infiziert sein könnten, bleiben sie zwei Wochen lang zuhause. Die drei Podcaster sprechen über die Erfahrungen, die sie mit den verschiedenen Corona-Schutzmaßnahmen machen. Ein Erlebnis in Thailand lässt die drei außerdem über die Unterschiede zwischen Strandgut und Treibgut philosophieren.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/laut-punkt-leise-12-brot-butter-und-treibgut-200409/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.