NRWision
09.04.2020 - 58 Min.

Laut Punkt Leise #12: Brot, Butter und Treibgut

Podcast von Fatma, Tobias und Joon aus Essen

  • Talk
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/laut-punkt-leise-12-brot-butter-und-treibgut-200409/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Brot mit oder ohne Butter? Wie kann man Brot am besten lagern? Fatma, Tobias und Joon sprechen über die verschiedenen Philosophien und Ansichten, die rund ums Brot kursieren. Tobias schlägt zum Beispiel vor, sich einen Brottopf zuzulegen. So würde das Brot frisch, aber auch knusprig bleiben. Fatma lernt im Moment außerdem, wie man Brot richtig schneidet. Sie teilt ihre Anleitung zum perfekten Brotschneiden mit den Zuhörern. Joon und Fatma kommen gerade aus Thailand zurück und haben lange kein typisch deutsches Brot gegessen. Die beiden befinden sich außerdem in Quarantäne: Da sie eventuell mit dem Coronavirus infiziert sein könnten, bleiben sie zwei Wochen lang zuhause. Die drei Podcaster sprechen über die Erfahrungen, die sie mit den verschiedenen Corona-Schutzmaßnahmen machen. Ein Erlebnis in Thailand lässt die drei außerdem über die Unterschiede zwischen Strandgut und Treibgut philosophieren.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.