MG Kitchen TV: "Kids of Adelaide" aus Stuttgart
Musik-Koch-Show aus Mönchengladbach
Zwei Gitarren, zwei Stimmen, und ein harmonisches Endprodukt: Wenn man "Kids of Adelaide" lediglich hört, ist es schwer, sich vorzustellen, dass da tatsächlich nur zwei Männer an den Mikros stehen. Wenn man sie sieht, weiß man jedoch warum – denn die beiden Musiker aus Stuttgart spielen sowohl auf ihrem neuesten Album "Black Hat and Feather" als auch live jeweils zwei von einer ganzen Masse an Instrumenten. Sei es Akustikgitarre, E-Gitarre, Bass, Mandoline oder Basedrum. Dazu singen sie im Duett. Dass die Multitasker sich also auch am Herd bewähren, ist keine Überraschung, auch wenn sich die sonstigen Kochkünste in ihrer WG auf simplere Gerichte beschränken: "Ich koche eigentlich am allerliebsten Pommes. Aber mit Forelle, dann ist es so´n bisschen gediegener." - Diesmal gibt es aber etwas "Urschwäbisches“: Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle. "Kids of Adelaide" garnieren das Ganze mit Gesprächen über ihre Anfänge als Straßenmusiker, ihre neueste Tour und das Zusammenwohnen in Stuttgart.