NRWision
24.03.2011 - 7 Min.

Koch Dich türkisch: İçli Köfte - gefüllte Bulgur-Knödel

Türkisch-deutsche TV-Kochschule mit Orhan Tançgil aus Düsseldorf

  • Tutorial
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/koch-dich-tuerkisch-icli-koefte-gefuellte-bulgur-knoedel-110324/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Wenn Ihr an türkisches Essen denkt, fallen euch nur prall gefüllte, fettige Döner ein? Ist doch hoffentlich nicht Euer Ernst! Seht Euch doch die neue Folge von "Koch Dich Türkisch" aus Düsseldorf an und lernt, wie Ihr mit Hackfleisch und Walnüssen gefüllte Bulgur-Knödel zubereitet. Das ist nicht schwierig und wird in dieser TV-Kochschule gut erklärt.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.