Auf die Socken machen: Els-Produktion in Konzen
Reportage-Reihe von EifelDrei.TV aus Monschau
HTML-Code zum Einbetten in Deine Website
<div style="position:relative;padding-top:0;">
<iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/auf-die-socken-machen-els-produktion-in-konzen-200225/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen
style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe>
</div>
Der Els ist ein Kräuterschnaps aus der Eifel. Das Team von "Auf die Socken machen" schaut sich in Konzen an, wie der Kräuterschnaps produziert wird. Burkhard Spang und Ralf Beaujean von der "Ewig und Selt GmbH" geben einen Einblick in die Herstellung des Els. Außerdem erklären sie, warum man den Kräuterbitter in Aachen mit Zuckerstückchen trinkt.
mehr davon
27.08.2020 - 6 Min.6 Min.Auf die Socken machen: Sarah-Lena Gombert, Aachener Nachrichten über "Saure-Gurken-Zeit"
Beitrag von EifelDrei.TV aus Monschau
- Talk
19.08.2020 - 5 Min.5 Min.Auf die Socken machen: Die Eifel und der Eiffelturm
Beitrag von EifelDrei.TV aus Monschau
- Talk
mehr aus
Monschau21.10.2021 - 3 Min.3 Min.Welle-Rhein-Erft: "Monschau" von Steffen Kopetzky - Buchtipp
Beitrag der Medienwerkstatt im Katholischen Bildungsforum Rhein-Erft
- Kommentar
01.10.2020 - 3 Min.3 Min.Erntedank in Corona-Zeiten – Jens Scheuer, Ortsbauernschaft Mützenich
Beitrag von EifelDrei.TV aus Monschau
- Bericht
mehr zum Thema
Lokales30.06.2022 - 4 Min.4 Min.Die Ranger Story: Schuldwald-Pflege
Sendereihe von Bielewald e.V. aus Bielefeld
- Reportage
30.06.2022 - 4 Min.4 Min.Rundgang Nieheim - Die schwarze Katze erzählt
Bericht von Frank Sauren aus Nieheim
- Bericht