tellerrand.tv: Kabeljau und Couscous-Salat

Praktische Koch-Tipps mit Oli Oldzen aus Bonn

Ein Schokoriegel vor dem Sport? Ein schneller Snack, aber die Kohlenhydrate halten nicht lange vor. Moderator und Profi-Koch Oli Oldzen besucht in dieser Ausgabe von "tellerrand.tv" eine Kletterhalle - und kocht dann das richtige Gericht für Kletterer: Kabeljau und Couscous-Salat. Die perfekte Mahlzeit, um lange durchzuhalten! Aber auch Griller und Camper kommen damit auf ihre Kosten.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/tellerrandtv-kabeljau-und-couscous-salat-150423/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.