NRWision
23.04.2015 - 9 Min.

tellerrand.tv: Kabeljau und Couscous-Salat

Praktische Koch-Tipps mit Oli Oldzen aus Bonn

  • Beitrag
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/tellerrandtv-kabeljau-und-couscous-salat-150423/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Ein Schokoriegel vor dem Sport? Ein schneller Snack, aber die Kohlenhydrate halten nicht lange vor. Moderator und Profi-Koch Oli Oldzen besucht in dieser Ausgabe von "tellerrand.tv" eine Kletterhalle - und kocht dann das richtige Gericht für Kletterer: Kabeljau und Couscous-Salat. Die perfekte Mahlzeit, um lange durchzuhalten! Aber auch Griller und Camper kommen damit auf ihre Kosten.
    Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
    Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
    Nichts zu sagen?
    Verrat uns Deinen Namen :-)
    Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.