Spaghetti alla puttanesca - Italienisches Gericht zum Nachkochen
Beitrag von DR-TV aus Düsseldorf
Koch Graziano Tatti leitet die "Pizzeria Sardegna" in Düsseldorf. Für "DR-TV" bereitet er das italienische Gericht "Spaghetti alla puttanesca" zu. Mit einfachen und preiswerten Zutaten kann man eine leckere Soße kochen, so Graziano Tatti. Moderator Michael Möller von "DR-TV" lernt dabei einige Tricks. Graziano Tatti zerdrückt die Oliven für die Soße, anstatt sie mit dem Messer zu schneiden. So bleibt mehr von dem starken Aroma. Beim Kochen verlieren die Nudeln Stärke. Diese Stärke bleibt im Kochwasser zurück. Graziano Tatti gibt ein wenig davon in die Tomatensoße. Dadurch wird sie dickflüssiger. Nach nur wenigen Handgriffen ist die "Spaghetti alla puttanesca" fertig.
Infos: DR-TV
DR-TV
Lokalredaktion in Düsseldorf
Das Team von DR-TV berichtet über Themen und Geschichten aus der Düsseldorf. Als Moderator und Reporter tritt Redaktionsleiter Michael Möller in Erscheinung, der DR-TV gegründet hat. Die Sendungen und Beiträge der "Düsseldorfer Rundschau" sind im TV-Lernsender NRWision sowie in unserer Mediathek zu sehen.
Fühl dich gedrückt von uns