Paella - Spanisches Gericht zum Nachkochen
Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf
"Paella" bedeutet auf Katalanisch "Pfanne". Weltweit steht der Begriff aber vor allem für ein Reisgericht mit Gemüse und Meeresfrüchten. Chefkoch Baltasar aus Düsseldorf zeigt in diesem Beitrag von "DR-TV", wie man eine Paella aus der spanischen Region Valencia kocht. Dabei ist vor allem das Verhältnis von Reis und Fond wichtig: Mit der doppelten Menge und einer zusätzlichen Tasse Flüssigkeit erhält man die perfekte Konsistenz einer "Paella".
Infos: DR-TV
DR-TV
Lokalredaktion in Düsseldorf
Das Team von DR-TV berichtet über Themen und Geschichten aus der Düsseldorf. Als Moderator und Reporter tritt Redaktionsleiter Michael Möller in Erscheinung, der DR-TV gegründet hat. Die Sendungen und Beiträge der "Düsseldorfer Rundschau" sind im TV-Lernsender NRWision sowie in unserer Mediathek zu sehen.