Nah.Tour.Genuss. - Landgasthaus Wern's Mühle – Teil 2
Sendereihe von Arno Schmitt aus Hellenthal
Im Landgasthaus "Wern´s Mühle" bereitet Markus Keller geschmorte Bäckchen vom Glanrind mit frischen Meerrettich-Spänen zu. In der Sendereihe "Nah. Tour. Genuss." werden die einzelnen Schritte bei der Zubereitung erklärt. Wichtig ist zum Beispiel, dass das Rindfleisch vor dem Braten mit Salz und Pfeffer gewürzt wird. Sonst zieht das Fleisch Wasser. Nach dem Braten werden die Bäckchen im Ofen gegart. Das Ergebnis ist in "Nah. Tour. Genuss." zu sehen.
Infos: Arno Schmitt
Arno Schmitt
Filmemacher aus Hellenthal
Arno Schmitt aus Hellenthal ist Filmemacher. In seiner Sendereihe "Eifel.Land.Leute." zeigt Arno Schmitt die schönsten Seiten der Eifel - mit Ausflugs-Tipps und wissenswerten Infos rund um die Region. Zu sehen sind die Filme und Video-Produktionen von Arno Schmitt im TV-Lernsender sowie in der Mediathek von NRWision.
