NRWision
25.11.2020 - 4 Min.

Nah.Tour.Genuss. - Landgasthaus Wern's Mühle – Teil 1

Sendereihe von Arno Schmitt aus Hellenthal

  • Dokumentation
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/nahtourgenuss-landgasthaus-wern-s-muehle-teil-1-201125/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Das Landgasthaus "Wern's Mühle" im Saarland war früher eine Ölmühle. Heute führt Familie Keller das Restaurant. Als Mitglied der "Slow Food Chef Alliance" setzt sie auf regionale und saisonale Produkte. Dazu gehören zum Beispiel die Öle der "Bliesgau Ölmühle". Mitbegründer Patric Bies erklärt, dass seine Öle kaltgepresst und naturbelassen sind. Anna Keller vom Familienbetrieb "Wern's Mühle" stellt außerdem eine Vorspeise vor: Sie zeigt, wie man Falafel mit Rote-Bete-Carpaccio und Apfel-Chutney zubereitet.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.