Hör mal, wer da reist: Anthony Sarpong, Koch aus Meerbusch

Reise-Podcast von "Tourismus NRW e. V." in Düsseldorf

Anthony Sarpong ist Koch aus Meerbusch. Als Kind kommt er aus Ghana in Afrika nach Deutschland. Mit 16 Jahren beginnt er eine Ausbildung als Koch in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Im Interview mit Podcasterin Claudia Linzel berichtet er von seinem Berufsweg. Im Jahr 2015 eröffnet Koch Anthony Sarpong sein eigenes Restaurant "Anthony's Kitchen" in Meerbusch. Der "Michelin"-Restaurantführer hat das Restaurant mit einem "Michelin"-Stern und einem grünen Stern ausgezeichnet. Anthony Sarpong erinnert sich noch an den Moment, als er von der Auszeichnung erfuhr. Er erzählt, für welche Leistung man einen Stern vom "Michelin"-Restaurantführer erhält. Außerdem verwendet Anthony Sarpong in seiner Küche den Begriff "Holistic Food". Im Reise-Podcast "Hör mal, wer da reist" berichtet er, was das eigentlich ist.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/hoer-mal-wer-da-reist-anthony-sarpong-koch-aus-meerbusch-230130/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.