gibt's - Das Stadtmagazin: Bäckerhandwerk in Krisenzeiten

Lokalmagazin von Kanal 21 aus Bielefeld

Wie sieht es mit dem Backhandwerk in Krisenzeiten aus? Die Redaktion von "Kanal 21" beschäftigt sich mit der Zukunft von Brötchen, Kuchen und den Bäcker*innen selbst. Zu Gast ist Marc-Philip Lamm. Er ist ein Bäckermeister aus Bielefeld in vierter Generation. Seine Familie ist bereits seit 1938 im Backgeschäft tätig. Wie geht man als Bäckermeister mit der Energiekrise um? Wie viel kann ein Brötchen kosten? Marc-Philip Lamm stellt sich den Fragen der Redaktion. Außerdem darf Moderator Jan Böske eine Schicht in der Backstube beobachten. Dabei schaut er sich auch den Herstellungsprozess ganz genau an.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/gibts-das-stadtmagazin-baeckerhandwerk-in-krisenzeiten-230105/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.