Dr. Klaus Gorzny, "Die neue Küche im Ruhrgebiet"

Lokales, Reportagen und Reiseberichte von Eberhard Teske aus Marl

Ein Chemiker schreibt ein Kochbuch: Der ehemalige Chemiker und Hobbykoch Dr. Klaus Gorzny hat das Buch "Die neue Küche im Ruhrgebiet" geschrieben. Der Senior aus Marl bringt in sein Kochbuch nicht nur seine liebsten Suppenrezepte ein, sondern erklärt auch die chemischen Zusammensetzungen und historischen Hintergründe von Gewürzen. Das Buch "Die neue Küche im Ruhrgebiet" ist somit eher eine kulturhistorische Betrachtung von lokalen Sitten und Rezepten. Das Team von "Guck Marl" ist bei Dr. Klaus Gorzny zu Gast und lässt sich dessen Flusskrebssuppe schmecken.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/dr-klaus-gorzny-die-neue-kueche-im-ruhrgebiet-181017/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Deine Meinung

Hast Du schon mal Flusskrebssuppe gegessen?

Kommentiere Deine Meinung, um das Ergebnis zu sehen.

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.