NRWision
28.05.2014 - 8 Min.

Die Möglichmacher: Milchproduktion, Milchhof

Magazin von Studierenden an der Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation (MHMK) in Köln

  • Magazin
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/die-moeglichmacher-milchproduktion-milchhof-140528/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Gibt es einen Unterschied zwischen frischer Milch vom Bauernhof und Milch aus der Industrie? Dieser Frage geht das "Möglichmacher"-Team nach. Dabei begleiten die Reporter die Landwirtin Andrea Horn bei ihrer Arbeit auf einem Milchhof in Hennef. Außerdem ist der Direktor des Instituts für organischen Landbau im Studio. Prof. Ulrich Köpke spricht über die Standards deutscher Lebensmittelkontrollen.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.