Augen auf! - Glutenfrei Essen, "Crêperie du Ciel" in Münster
Beitrag der TV-Lehrredaktion am Fachbereich Sozialwesen der Fachhochschule Münster
Gluten kommt in sehr vielen Lebensmitteln vor, die wir jeden Tag zu uns nehmen. Besonders in Brot, Nudeln oder Pizza findet sich das Klebereiweiß. Das ist ein großes Problem für alle, die an einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden. Man kann zwar beim Einkauf darauf achten, was man zu sich nehmen darf - doch ins Restaurant essen gehen, kann schnell problematisch werden. Dass man sein Essen aber auch komplett glutenfrei genießen kann, zeigt Jürgen Exner in seiner "Crêperie du Ciel" in Münster.
Infos: Fachhochschule Münster
Fachhochschule Münster (FH)
Produktionen von Studierenden, u.a. aus den Fachbereichen Oecotrophologie und Sozialwesen
Studierende der Fachhochschule Münster zeigen ihre Sendungen und Reportagen im TV-Lernsender und in der Mediathek von NRWision. Die TV-Lehrredaktionen der Fachbereiche Oecotrophologie und Sozialwesen an der FH Münster produzieren Sendereihen wie "Augen auf!" und "Prost Mahlzeit!". Außerdem ist der FB Pflege- und Gesundheitsmanagement mit der Radiosendung "Care On Air" vertreten.

Ich bedanke mich sehr herzlich für den tollen Beitrag und Film über das glutenfreie Brunchen in der Crêperie du Ciel. Es ist wirklich ein sehr gelungener Film geworden und ich freue mich riesig darüber. Als Dankeschön möchte ich das Team an einem Freitag zum Soirée bretonne ab 18 Uhr einladen. Bitte melden Sie sich per Mail für eine Reservierung an. Info@creperie-muenster.de