rs1.tv: Der Kärst kocht - Vegane Suppe mit Curry und Zitronengras

Lokalmagazin aus Remscheid

Eine fruchtige Suppe mit Curry und Zitronengras kommt bei Koch Markus Kärst und Arunava Chaudhuri auf den Tisch. Zu der eigentlich veganen Suppe gibt es jeweils einen Spieß aus kleinen Garnelen. Was aufregend-exotisch klingt ist auch ganz einfach in der heimischen Küche nachzukochen. Dafür erklären Markus Kärst vom Hotel Kromberg und sein Hilfskoch Arunava Chaudhuri Schritt für Schritt, was zu tun ist.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/rs1tv-der-kaerst-kocht-vegane-suppe-mit-curry-und-zitronengras-180426/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.