Rindfleisch mit Knoblauch - Spanisches Gericht zum Nachkochen

Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf

Knoblauch ist in der spanischen Küche sehr beliebt. Chefkoch Baltasar vom Restaurant "LaTaberna-Española" in Düsseldorf kocht ein Rindfleischgericht mit Knoblauch. Zum Nachkochen benötigt man nur ein Rindersteak, Chili, Knoblauch und Petersilie. Koch Baltasar aus Düsseldorf erklärt, wie er das beliebte spanische Gericht zubereitet. Als Beilage zum Rindfleisch mit Knoblauch empfiehlt er frittierte Kartoffel oder einfach Brot.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/rindfleisch-mit-knoblauch-spanisches-gericht-zum-nachkochen-210823/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.