Rindfleisch mit Knoblauch - Spanisches Gericht zum Nachkochen
Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf
Knoblauch ist in der spanischen Küche sehr beliebt. Chefkoch Baltasar vom Restaurant "LaTaberna-Española" in Düsseldorf kocht ein Rindfleischgericht mit Knoblauch. Zum Nachkochen benötigt man nur ein Rindersteak, Chili, Knoblauch und Petersilie. Koch Baltasar aus Düsseldorf erklärt, wie er das beliebte spanische Gericht zubereitet. Als Beilage zum Rindfleisch mit Knoblauch empfiehlt er frittierte Kartoffel oder einfach Brot.
Infos: DR-TV
DR-TV
Lokalredaktion in Düsseldorf
Das Team von DR-TV berichtet über Themen und Geschichten aus der Düsseldorf. Als Moderator und Reporter tritt Redaktionsleiter Michael Möller in Erscheinung, der DR-TV gegründet hat. Die Sendungen und Beiträge der "Düsseldorfer Rundschau" sind im TV-Lernsender NRWision sowie in unserer Mediathek zu sehen.