Portugiesische Tortilla zum Nachkochen

Beitrag von DR-TV aus Düsseldorf

Die Tortilla ist ein Kartoffelgericht aus Spanien und Portugal. In "DR-TV" bereitet Köchin Cremilda eine portugiesische Tortilla zu. Das ist eine Art Kartoffel-Omelett. Die Tortilla besteht also vor allem aus Kartoffeln und Ei. Köchin Cremilda garniert die Tortilla mit Tomaten und Petersilien. Neben Gazpacho und Paella gehört die Tortilla zu den Nationalgerichten von Spanien und Portugal.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/portugiesische-tortilla-zum-nachkochen-211213/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.