Mein Lieblingsgericht: Kürbissuppe mit Hokkaidokürbis - Rezept

Sendereihe der angehenden Mediengestalter*innen Bild und Ton an der Technischen Universität Dortmund

Schnelle und einfache Kürbissuppe – das ist das Lieblingsessen von Marc Kurzweil. Der angehende Mediengestalter Bild und Ton der TU Dortmund stellt sein Leibgericht vor. Aus einem Hokkaidokürbis, Zwiebel, Knoblauch und Gemüsebrühe wird im Handumdrehen eine winterliche Suppe. Diese verfeinert Marc Kurzweil zum Schluss außerdem noch mit Schmand.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/mein-lieblingsgericht-kuerbissuppe-mit-hokkaidokuerbis-rezept-201214/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Deine Meinung

Hast Du schon mal Kürbissuppe gekocht?

Kommentiere Deine Meinung, um das Ergebnis zu sehen.

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.