Kochen und Backen und das mit Piet: Pizza mit Dinkelteig

Kochsendung von Piet Ahrens aus Duisburg

Pizza ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. In dieser Folge von "Kochen und Backen und das mit Piet" gibt Piet Ahrens Tipps für den Teig: Lauwarmes Wasser und Salz unterstützen die Hefe. Olivenöl macht den Teig geschmeidig. Piet Ahrens verwendet bei seiner Pizza für mehr Aroma Knoblauchöl. Der Pizzateig des gelernten Feldkochs wird mit Dinkelmehl angerührt.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/kochen-und-backen-und-das-mit-piet-pizza-mit-dinkelteig-200312/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Deine Meinung

Isst Du gerne Pizza?

Kommentiere Deine Meinung, um das Ergebnis zu sehen.

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.