Kochen mit DR-TV: Penne all'arrabbiata - Italienisches Gericht zum Nachkochen
Beitrag von DR-TV aus Düsseldorf
HTML-Code zum Einbetten in Deine Website
<div style="position:relative;padding-top:0;">
<iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/kochen-mit-dr-tv-penne-allarrabbiata-italienisches-gericht-zum-nachkochen-230204/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen
style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe>
</div>
Koch Graziano Tatti leitet die "Pizzeria Sardegna" in Düsseldorf. In "Kochen mit DR-TV" bereitet er das italienische Gericht "Penne all'arrabbiata" zu. Man kennt das leicht scharfe Nudelgericht aus Rom auch als "all'arabbiata". So nennt man es im Dialekt der italienischen Hauptstadt. Zum Kochen braucht man kurze Penne-Nudeln, Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Tomatensauce. Gemeinsam mit Moderator Michael Möller bereitet Graziano Tatti das Gericht zu. In rund 10 Minuten ist das schnelle Essen fertig. Michael Möller findet: "Penne all'arrabbiata" schmeckt fantastisch und ist kinderleicht zu kochen.
mehr davon
30.03.2023 - 1 Min.1 Min.Was bedeutet Heimat für Dich? - Josef Karis aus Kaarst
Kurz-Clip von DR-TV aus Düsseldorf
- Kommentar
22.03.2023 - 9 Min.9 Min.HA Schult - "Trash People", Mahnmal gegen Umweltverschmutzung
Beitrag von DR-TV aus Düsseldorf
- Bericht
mehr aus
Düsseldorf30.03.2023 - 1 Min.1 Min.Was ist für Dich Freiheit? - Leo Litz aus Düsseldorf
Kurz-Clip von Leo Litz, ASG-Bildungsforum in Düsseldorf
- Kommentar
30.03.2023 - 2 Min.2 Min.Was würdest Du gerne in der Welt verändern? - Staubmaus Laurenz aus Düsseldorf
Kurz-Clip von der "AG M'r för Pänz" - produziert vom Archiv des Jugendhauses Düsseldorf e. V.
- Kommentar
mehr zum Thema
Wissen28.03.2023 - 9 Min.9 Min.Karriereleiter aufwärts: Journalismus oder PR-Arbeit?
Podcast über Karriere und Beruf von Linda Buer aus Bottrop
- Serie
28.03.2023 - 31 Min.31 Min.454.. Mülheim - Der Podcast: Sohaib Nasir, Imam - Ramadan 2023
Podcast-Reihe von Ralf Bienko aus Mülheim an der Ruhr
- Interview