NRWision
04.02.2023 - 19 Min.
QRCode

Kochen mit DR-TV: Penne all'arrabbiata - Italienisches Gericht zum Nachkochen

Beitrag von DR-TV aus Düsseldorf

  • Tutorial
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/kochen-mit-dr-tv-penne-allarrabbiata-italienisches-gericht-zum-nachkochen-230204/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Koch Graziano Tatti leitet die "Pizzeria Sardegna" in Düsseldorf. In "Kochen mit DR-TV" bereitet er das italienische Gericht "Penne all'arrabbiata" zu. Man kennt das leicht scharfe Nudelgericht aus Rom auch als "all'arabbiata". So nennt man es im Dialekt der italienischen Hauptstadt. Zum Kochen braucht man kurze Penne-Nudeln, Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Tomatensauce. Gemeinsam mit Moderator Michael Möller bereitet Graziano Tatti das Gericht zu. In rund 10 Minuten ist das schnelle Essen fertig. Michael Möller findet: "Penne all'arrabbiata" schmeckt fantastisch und ist kinderleicht zu kochen.

Deine Meinung
Sind italienische Gerichte einfach zu kochen?
Kommentiere Deine Meinung, um das Ergebnis zu sehen:
Deine Meinung wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Deine Meinung wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrate uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.