Hier und Jetzt: Kölsch und Craft Beer, Tierheim Bonn, Introversion

Lokalmagazin von Studio Eins e.V. aus Königswinter

Kölsch ist eine der bekanntesten Spezialitäten der Stadt Köln. Die Biersorte erfreut sich dort großer Beliebtheit. Jedoch wird auch das sogenannte Craft Beer immer populärer. Wie unterscheidet es sich genau von Kölsch? Kann es das Kölsch vielleicht sogar an Beliebtheit übertrumpfen? Der Bier-Sommelier Michael Busemann gibt im Gespräch mit Moderatorin Kristina Gajer seine Einschätzung ab. Reporterin Yasmin Molls besucht außerdem das Tierheim Albert Schweitzer in Bonn. Dort spricht sie mit den Mitarbeiter*innen über ihrer Arbeit und warum Pflegestellen für Tiere relevanter denn je sind. Und: Yasmin Molls und Kristina Gajer klären gemeinsam auf, was eine introvertierte Persönlichkeit zu haben bedeutet. Auch das Thema Recycling steht im Fokus: Im Gespräch mit Philip Moll und Meinolf Hein von der RSAG erfahren Hörer*innen, wie Altpapier in Bonn recycelt wird.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/hier-und-jetzt-koelsch-und-craft-beer-tierheim-bonn-introversion-250319/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Infos: Studio Eins e.V.

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.