Gambas Al Ajillo - Spanisches Gericht zum Nachkochen
Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf
HTML-Code zum Einbetten in Deine Website
<div style="position:relative;padding-top:0;">
<iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/gambas-al-ajillo-spanisches-gericht-zum-nachkochen-210816/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen
style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe>
</div>
Gambas Al Ajillo ist ein spanisches Gericht. "DR-TV"-Reporter Michael Möller trifft sich mit Chefkoch Baltasar im Restaurant "LaTaberna-Española" in Düsseldorf, um das Gericht nachzukochen. Als Zutaten benötigt man nur Riesengarnelen, Chili, Petersilie, Öl und Knoblauch. Im Beitrag von "DR-TV" verrät Chefkoch Baltasar Schritt für Schritt, wie man das Gericht ganz einfach selbst nachkochen kann und worauf man dabei achten sollte. Außerdem zeigt er, wie man die Garnelen richtig isst.
Kommentare:
mehr davon
31.03.2022 - 0 Min.0 Min.Landtagswahl in NRW 2022 - Geht wählen!
Lokale Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf
- Kommentar
23.03.2022 - 1 Min.1 Min.DR-TV sucht Praktikant*in
Lokale Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf
- Sonstiges
mehr aus
Düsseldorf11.05.2022 - 6 Min.6 Min."Electro. Von Kraftwerk bis Techno" - Ausstellung im Kunstpalast Düsseldorf
Reportage von Jacqueline Fegers aus Düsseldorf
- Reportage
09.05.2022 - 121 Min.121 Min.Kalles Wochenteiler: Kandidatencheck zur Landtagswahl 2022 - SPD
Sendung von Kalle Wahle, produziert bei StreamD e. V. aus Düsseldorf
- Interview
mehr zum Thema
Wissen11.05.2022 - 7 Min.7 Min.Verbraucherhäppchen: Die "Verbraucherscouts" stellen sich vor
Podcast der Verbraucherscouts von der Verbraucherzentrale NRW in Düsseldorf
- Talk
11.05.2022 - 7 Min.7 Min.dakrela: Gutscheinkarte mit Musik-Motiv
Bastel-Tipps und Tutorials von Tanja Hausmann aus Essen
- Tutorial
Sehr schöne Sendereihe. Ungezwungen und einfach. Toll wären auch asiatische Gerichte