Gambas Al Ajillo - Spanisches Gericht zum Nachkochen
Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf
Gambas Al Ajillo ist ein spanisches Gericht. "DR-TV"-Reporter Michael Möller trifft sich mit Chefkoch Baltasar im Restaurant "LaTaberna-Española" in Düsseldorf, um das Gericht nachzukochen. Als Zutaten benötigt man nur Riesengarnelen, Chili, Petersilie, Öl und Knoblauch. Im Beitrag von "DR-TV" verrät Chefkoch Baltasar Schritt für Schritt, wie man das Gericht ganz einfach selbst nachkochen kann und worauf man dabei achten sollte. Außerdem zeigt er, wie man die Garnelen richtig isst.
Infos: DR-TV
DR-TV
Lokalredaktion in Düsseldorf
Das Team von DR-TV berichtet über Themen und Geschichten aus der Düsseldorf. Als Moderator und Reporter tritt Redaktionsleiter Michael Möller in Erscheinung, der DR-TV gegründet hat. Die Sendungen und Beiträge der "Düsseldorfer Rundschau" sind im TV-Lernsender NRWision sowie in unserer Mediathek zu sehen.
Kommentare