NRWision
16.08.2021 - 10 Min.

Gambas Al Ajillo - Spanisches Gericht zum Nachkochen

Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf

  • Talk
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/gambas-al-ajillo-spanisches-gericht-zum-nachkochen-210816/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Gambas Al Ajillo ist ein spanisches Gericht. "DR-TV"-Reporter Michael Möller trifft sich mit Chefkoch Baltasar im Restaurant "LaTaberna-Española" in Düsseldorf, um das Gericht nachzukochen. Als Zutaten benötigt man nur Riesengarnelen, Chili, Petersilie, Öl und Knoblauch. Im Beitrag von "DR-TV" verrät Chefkoch Baltasar Schritt für Schritt, wie man das Gericht ganz einfach selbst nachkochen kann und worauf man dabei achten sollte. Außerdem zeigt er, wie man die Garnelen richtig isst.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.

Kommentare:

Preußen
am 8. September 2021 um 13:23 Uhr

Sehr schöne Sendereihe. Ungezwungen und einfach. Toll wären auch asiatische Gerichte