Funkjournal: Bernhard Kampmann, Koch und Geschäftsführer
Sendung vom Medienarchiv Bielefeld
Bernhard Kampmann ist von Beruf Koch und hat sich mit dem Restaurant und Hotel "Schlichte Hof" in Bielefeld selbstständig gemacht. Dort serviert er moderne westfälische Küche. Damit ist er so erfolgreich, dass er auch Politiker*innen und Prominente zu seinen Gästen zählen kann. In "Funkjournal" berichtet Bernhard Kampmann, wie er den "Schlichte Hof" zu einem überregional bekannten Restaurant gemacht hat. Zudem erzählt er von seiner Arbeit außerhalb des Restaurants und Hotels. Neben seinem Restaurant in Bielefeld betreibt Bernhard Kampmann 21 Betriebsrestaurants in unterschiedlichen Unternehmen in Deutschland. Damit möchte er von dem Konzept "Kantinenessen" Abstand nehmen und das Essen an Arbeitsplätzen neu gestalten.
danke für diese spannende Sendung. Sind gerne im Schlichte Hof und haben uns sehr über die vielen Rand Informationen gefreut.