com.POTT: Das Grillparadies
Kulturmagazin der TV-Lehrredaktion an der Universität Duisburg-Essen
Seit 1986 besteht bereits das Restaurant "Grillparadies" in Wülfrath. Der Familienbetrieb wird aktuell von dem Ehepaar Andonis Alexiou und Susana Alexiou Amorin geführt. Sie erzählen, wie es zur Entstehung des Restaurants kam und was sie seit fast 40 Jahren besonders auszeichnet.
Infos: Universität Duisburg-Essen
Universität Duisburg-Essen
Sendungen und Beiträge von Studierenden
Im Studiengang Literatur und Medienpraxis an der Uni Duisburg-Essen lernen die Studierenden, wie man selbst Fernsehen macht und Videos produziert. Die Studierenden sind unter anderem für das Magazin "fonDue" verantwortlich, das bis 2017 produziert wurde. Ihr Magazin "com.POTT" ist im TV-Lernsender NRWision und dauerhaft in unserer Mediathek zu sehen.
Aus eigener Erfahrung kann ich sagen: als Kunde fühlt es sich dort wirklich ein bisschen wie Zuhause an. Und dass er von einer „Taverne“ statt einem Imbiss spricht, passt einfach perfekt.
Ich bin stolz, dass ich selbst ein Teil des Teams sein durfte.
Man hat die beiden und das Essen einfach lieb genommen!
Seit Jahren kommt man sehr gerne vorbei.
Aus eigener Erfahrung kann ich sagen: als Kunde fühlt es sich dort wirklich ein bisschen wie Zuhause an.
Und dass er von einer „Taverne“ statt einem Imbiss spricht, passt einfach perfekt.
Ich bin stolz, dass ich selbst ein Teil des Teams sein durfte.
Sehr schöner Beitrag
Für mich hat das Grillparadies seit über 30 Jahren eine ganz besondere Bedeutung: Schon als Kind habe ich mit meinen Freunden dort gegessen und heute komme ich jede Woche mit meinen eigenen Kindern vorbei.
Euer Beitrag hat genau das eingefangen, was diesen Ort seit Jahrzehnten ausmacht. Es ist schön zu sehen, wie viel Herzblut und Tradition dahintersteckt.
Vielen Dank für diese liebevolle Vorstellung – absolut gelungen!