Wie aus Zuckerrohr Panela wird

Reise-Bericht von Michael Paetau aus Bonn

"Panela" - auch Vollrohrzucker genannt - ist ein lateinamerikanisches Lebensmittel. Man stellt es aus Zuckerrohr her. Ähnlich wie Haushaltszucker setzt man es zum Süßen von Speisen ein. Panela hat ein malziges, karamellartiges Aroma. Filmemacher Michael Paetau war in Kolumbien und hat sich die aufwendige Produktion von Panela angeschaut: Er zeigt, wie aus der Zuckerrohrpflanze ein Lebensmittel wird.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/wie-aus-zuckerrohr-panela-wird-241106/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.