Tellerrand: Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

Sendereihe über Umwelt- und Naturschutz von NiersRadio aus Mönchengladbach

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln ist ein Thema, das immer relevanter wird. Mit dem fortschreitenden Klimawandel, der Corona-Pandemie und dem Krieg in der Ukraine erfahren viele Menschen Nahrungsknappheit. Dabei werden täglich viele Lebensmittel weggeschmissen, die noch essbar sind. Die Redaktion von "Tellerrand" berichtet, welche Möglichkeiten es gibt, um Lebensmittel nachhaltig zu verwenden.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/tellerrand-nachhaltigkeit-bei-lebensmitteln-230629/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.