Tellerrand: Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln
Sendereihe über Umwelt- und Naturschutz von NiersRadio aus Mönchengladbach
Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln ist ein Thema, das immer relevanter wird. Mit dem fortschreitenden Klimawandel, der Corona-Pandemie und dem Krieg in der Ukraine erfahren viele Menschen Nahrungsknappheit. Dabei werden täglich viele Lebensmittel weggeschmissen, die noch essbar sind. Die Redaktion von "Tellerrand" berichtet, welche Möglichkeiten es gibt, um Lebensmittel nachhaltig zu verwenden.
Infos: NiersRadio
NiersRadio
Bürgerfunk bei Radio 90,1 Mönchengladbach
Das NiersRadio produziert Bürgerfunk-Beiträge für Mönchengladbach. In verschiedenen Sende-Reihen informiert das NiersRadio zum Beispiel über lokale Veranstaltungen und Musik. Zu hören sind die Radiosendungen vom NiersRadio bei Radio 90,1 Mönchengladbach und in der Mediathek von NRWision.
