Sprechstoff: Hubertus Schulz, Koch aus der Vulkanregion Vogelsberg

Podcast von Holger Bernert aus Ense

Podcaster Holger Bernert aus Ense nimmt seine Hörer*innen mit auf eine Reise in die Vulkanregion Vogelsberg, die kulinarisch einiges zu bieten hat. Dazu spricht er mit Küchenchef und Ausbilder Hubertus Schulz. Im Interview geht es unter anderem um die Initiative "Der Vulkan kocht". Dabei steht die Nutzung von regionale Zutaten, kreative Gerichte und die nachhaltige Verwendung von lokalen Produkten im Vordergrund. Im Talk wird deutlich, wie aus einfachen Zutaten außergewöhnliche Gerichte entstehen können.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/sprechstoff-hubertus-schulz-koch-aus-der-vulkanregion-vogelsberg-250722/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Infos: Holger Bernert

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.