Prost Mahlzeit! - Wurst vom Bio-Schwein

Ernährungsmagazin der TV-Lehrredaktion am Fachbereich Oecotrophologie der Fachhochschule Münster

Schwein oder nicht Schwein: Wer durch den Supermarkt läuft, wird fast erschlagen von Schildern mit der Aufschrift "Bio". Aber was bedeutet das Bio-Etikett eigentlich? Wie müssen Schweine leben, damit ihr Fleisch als "Bio"-Fleisch gilt? Und: Wie wird ihre Wurst hergestellt? Studenten der FH Münster haben für "Prost Mahlzeit!" hinter die Kulissen geschaut und erklären, was die Wurst vom Bio-Schwein ausmacht.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/prost-mahlzeit-wurst-vom-bio-schwein-120518/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.