NRWision
04.04.2019 - 9 Min.

Küche von Mallorca - Brigitte Lamberts im Interview

Interview von Sascha Tanski aus Mönchengladbach

  • Interview
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/kueche-von-mallorca-brigitte-lamberts-im-interview-190404/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Über mallorquinische Gerichte unterhält sich Moderator Sascha Tanski mit Autorin Brigitte Lamberts. Sie hat mehrere Bücher über Mallorca geschrieben und bei der Recherche auch die spanische Küche näherkennengelernt. Die Buchautorin erzählt im Interview von den Unterschieden zwischen der deutschen und der spanischen Küche. Im Gespräch geht es auch um die geschichtliche Entwicklung der mallorquinischen Küche und um die Preise der Speisen. Am Ende präsentiert Brigitte Lamberts ein Rezept mit roter Beete. Die Rübe ist auf Mallorca sehr beliebt.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.