Küche von Mallorca - Brigitte Lamberts im Interview
Interview von Sascha Tanski aus Mönchengladbach
Über mallorquinische Gerichte unterhält sich Moderator Sascha Tanski mit Autorin Brigitte Lamberts. Sie hat mehrere Bücher über Mallorca geschrieben und bei der Recherche auch die spanische Küche näherkennengelernt. Die Buchautorin erzählt im Interview von den Unterschieden zwischen der deutschen und der spanischen Küche. Im Gespräch geht es auch um die geschichtliche Entwicklung der mallorquinischen Küche und um die Preise der Speisen. Am Ende präsentiert Brigitte Lamberts ein Rezept mit roter Beete. Die Rübe ist auf Mallorca sehr beliebt.
Infos: Sascha Stanski
Sascha Tanski
Journalist und Radiomacher aus Mönchengladbach
Sascha Tanski aus Mönchengladbach ist Journalist und Radiomacher. Er produziert und moderiert seine eigene Radiosendungen und berichtet über Themen, Menschen und Geschichten aus Mönchengladbach und der Region. Zu hören sind die Beiträge von Sascha Tanski in der Mediathek von NRWision.