Kochen am Niederrhein - Grünkohl

Bericht von Ottmar Thiele aus Moers

Grünkohl ist ein klassisches Gericht vom Niederrhein. In der Küche der Europaschule in Rheinberg kocht eine Gruppe der VHS Rheinberg das Gericht - mit einem originalen Rezept von 1870. Karlheinz Kamps leitet die Kochgruppe an, Ottmar Thiele begleitet das gemeinsame Kochen mit der Kamera. Wie kocht man Grünkohl nach einem klassischen Rezept?

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/kochen-am-niederrhein-gruenkohl-250825/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.