NRWision
07.06.2022 - 32 Min.
QRCode

Hier und Jetzt: Schokolade - Ernte, Produktion, Fairtrade

Lokalmagazin von Studio Eins e. V. aus Königswinter

  • Magazin
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/hier-und-jetzt-schokolade-ernte-produktion-fairtrade-220607/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Wie macht man Schokolade? Was hat Schokolade mit Fairtrade zu tun? Seit wann gibt es die Süßigkeit überhaupt? Diese Fragen beantwortet die Redaktion von "Hier und Jetzt". Moderator Maximilian Dymel macht eine Umfrage zu Schokolade. Welche Schokolade essen die Befragten besonders gerne? Wie wichtig ist ihnen, woher die Schokolade kommt? Maximilian Dymel erklärt auch, wie man von der Kakaobohne zur Kakaobutter kommt. Die frischen Kakaobohnen haben nämlich wenig mit dem Endprodukt Schokolade gemeinsam.

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.