"El Gustario de Mallorca" - Rezepte aus Mallorca

Beitrag von Sascha Tanski aus Mönchengladbach

Autorin Brigitte Lamberts ist eigentlich für ihre Kriminalromane bekannt, darunter "El Gustario de Mallorca und das tödliche Gemälde". Sie kennt sich aber auch mit der Küche von Mallorca aus. Im Beitrag von Sascha Tanski stellt Brigitte Lamberts zwei Rezepte von der Insel vor. Die Kaktusfeige ist eine für Mallorca typische Frucht. Sie kommt in verschiedenen Formen und Farben daher. Manche Kaktusfeigen sind länglich und gelb, andere sind eiförmig und grün. Sie gelten als reich an Vitaminen und Ballaststoffen. Brigitte Lamberts erzählt, was es beim Servieren der Kaktusfeige zu beachten gibt. Mit dem Mandelkuchen stellt sie außerdem eine echte "Kalorienbombe" vor. Brigitte Lamberts erklärt, wie man die mallorquinische Spezialität zubereitet.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/el-gustario-de-mallorca-rezepte-aus-mallorca-201217/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.