NRWision
17.12.2020 - 7 Min.

"El Gustario de Mallorca" - Rezepte aus Mallorca

Beitrag von Sascha Tanski aus Mönchengladbach

  • Interview
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Autorin Brigitte Lamberts ist eigentlich für ihre Kriminalromane bekannt, darunter "El Gustario de Mallorca und das tödliche Gemälde". Sie kennt sich aber auch mit der Küche von Mallorca aus. Im Beitrag von Sascha Tanski stellt Brigitte Lamberts zwei Rezepte von der Insel vor. Die Kaktusfeige ist eine für Mallorca typische Frucht. Sie kommt in verschiedenen Formen und Farben daher. Manche Kaktusfeigen sind länglich und gelb, andere sind eiförmig und grün. Sie gelten als reich an Vitaminen und Ballaststoffen. Brigitte Lamberts erzählt, was es beim Servieren der Kaktusfeige zu beachten gibt. Mit dem Mandelkuchen stellt sie außerdem eine echte "Kalorienbombe" vor. Brigitte Lamberts erklärt, wie man die mallorquinische Spezialität zubereitet.
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