com.POTT: Franks Fleischermeistergrill am Frohnhauser Markt in Essen
Kulturmagazin der TV-Lehrredaktion an der Universität Duisburg-Essen
Frank Zech führt erfolgreich seinen eigenen Imbiss am Frohnhauser Markt in Essen. Der ausgebildete Fleischermeister bietet viel Hausgemachtes und auch vegetarische Alternativen an. In seinen Speisen schlägt sich Inspiration aus der ganzen Welt nieder, denn Frank Zech möchte in seinem Imbiss kreativ sein. Die Reporter von "com.POTT" haben ihn begleitet und sich mit ihm über seine Arbeit im Fleischermeistergrill unterhalten.
Infos: Anna Riemen, Julia Hübel, Marisa Müller,
Universität Duisburg-Essen
Sendungen und Beiträge von Studierenden
Im Studiengang Literatur und Medienpraxis an der Uni Duisburg-Essen lernen die Studierenden, wie man selbst Fernsehen macht und Videos produziert. Die Studierenden sind unter anderem für das Magazin "fonDue" verantwortlich, das bis 2017 produziert wurde. Ihr Magazin "com.POTT" ist im TV-Lernsender NRWision und dauerhaft in unserer Mediathek zu sehen.

Ausserdem ist er etwas überfordert, in seinem "Fleischermeister-Grill!
(Über 15 Min. auf nen Pommes warten... und wenn man ihn anspricht, bittet er zu gehen!!!)
Also 1 / 4 Stunde auf nen Pommes warten ist schon ne "Hausnummer"