Buonasera Düsseldorf: Kochschule "La Cucina di Casa" - Monica Riboni und Ester Calvi im Interview
Deutsch-italienische Sendereihe von StreamD e.V. aus Düsseldorf
In der Kochschule "La Cucina di Casa" lernt man, italienische Gerichte zu kochen. Monica Riboni eröffnet die Kochschule 2016. Später kommt Ester Calvi als zweite Geschäftsführerin dazu. Im Gespräch mit den "Buonasera Düsseldorf"-Moderatorinnen Chiara Leonardi und Daniela Bacchini berichten die beiden Geschäftsführerinnen von ihren Kochkursen. Weil die Regionen Italiens jeweils eigene Rezepte haben, können die Köchinnen viel voneinander lernen. Während des Lockdowns denken sich Monica Riboni und Ester Calvi neue Konzepte aus. Die Kochkurse in der italienischen Kochschule "La Cucina di Casa" finden in dieser Zeit auch online statt.
Deine Meinung
Kommentiere Deine Meinung, um das Ergebnis zu sehen.