AnDo macht's: Lachs-Spinat-Rolle selber machen
Kochsendung von Dominik Schiller aus Köln
"Low-Carb"-Gerichte liegen voll im Trend. Man verzichtet dabei weitestgehend auf Kohlenhydrate, also auf Nudeln, Kartoffeln, Brot und Reis. Die verhindern nämlich die Fettverbrennung im Körper - und dadurch nimmt man zu. Aus diesem Grund gibt es bei "AnDo macht’s" eine Lachs-Spinat-Rolle - "Low Carb" versteht sich. Neben Lachs und Spinat verarbeitet AnDo auch Kräuterfrischkäse, Parmesan und Eier. Nachdem er den Teig angerührt und auf einem Backblech verteilt hat, kommt das Ganze für zehn Minuten in den Ofen. Auf dem fertigen Teig wird dann der Lachs verteilt. Wer keinen Lachs mag, kann dafür auch Schinken nehmen. Zum Schluss wird alles eingerollt. In der Kochsendung "Ando macht's" zaubert Dominik Schiller Gerichte, die einfach und schnell nachgekocht werden können.
Infos: Dominik Schiller
Dominik Schiller
Fernsehmacher aus Köln
Dominik Schiller ist mit seiner Sendereihe "DSV-Köln.TV" im TV-Programm von NRWision vertreten. In seinen Beiträgen bringt uns der Fernsehmacher aus Köln u.a. die Geschichte der Domstadt näher. Außerdem verrät Dominik Schiller in der Reihe "AnDo macht's", wie man leckere Gerichte zubereitet.

Kommentare