Auf heißen Kohlen – Eröffnung der Grillsaison

Beitrag von "hochschulradio düsseldorf", dem Campusradio für die Düsseldorfer Hochschulen

Die Grillsaison ist eröffnet. Sobald in Deutschland die Temperaturen steigen, ist es nur eine Frage der Zeit, bis es in Parks und Straßen nach Würstchen und Steaks riecht. Warum des Deutschen liebster Freizeitsport nicht nur eine Wohltat für den Gaumen, sondern auch für den Geist ist, erläutert Moderator Philipp Gercer.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/auf-heissen-kohlen-eroeffnung-der-grillsaison-180419/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.