NRWision
15.09.2021 - 13 Min.

Crema Catalana - Spanische Nachspeise zum Nachkochen

Beiträge von DR-TV aus Düsseldorf

  • Tutorial
Feedback

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/crema-catalana-spanische-nachspeise-zum-nachkochen-210915/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>

Die spanische Nachspeise "Crema Catalana" steht bei "DR-TV" auf dem Programm. Baltasar ist Chefkoch und arbeitet im Restaurant "LaTaberna-Española" in Düsseldorf. Er zeigt Moderator Michael Möller, wie einfach das Dessert zuzubereiten ist. Mit Milch, Eiern, Zucker, Speisestärke und Zitronenschale ist die "Crema Catalana" in etwa 5 Minuten fertig. Koch Baltasar erklärt Schritt für Schritt, wie man das spanische Dessert zubereitet.
Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.