Koch Dich türkisch: Kıymalı pide selbermachen

Türkisch-deutsche TV-Kochschule mit Orhan Tançgil aus Düsseldorf

Diesmal gibt’s bei "Koch dich türkisch" Kıymalı pide. Das ist gebackener Teig gefüllt mit einer Mischung aus Hackfleisch, Paprika und Gewürzen. Die traditionelle türkische warme Hauptspeise passt gut zu schwarzem Tee und wird mit den Händen gegessen.

Dein Feedback

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung per Mail zu dieser Sendung. Was möchtest Du tun?

HTML-Code zum Einbetten in Deine Website

<div style="position:relative;padding-top:0;"> <iframe src="https://www.nrwision.de/mediathek/embed/koch-dich-tuerkisch-kiymali-pide-selbermachen-111124/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen style="position:relative;top:0;left:0;width:560px;height:410px;"></iframe> </div>
QRCode

Verfasse deinen Kommentar

Dein Kommentar wurde gespeichert und wird so schnell wie möglich von unserer Redaktion freigeschaltet.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert
Nichts zu sagen?
Verrat uns Deinen Namen :-)
Ohne Deine E-Mail Adresse geht es nicht. Aber keine Sorge, die Adresse wird nicht veröffentlicht.

Kommentare

  • Hans-Werner
  • 25. Dezember 2013
  • 10:06
super rezept. lecker! der tipp mit dem ohrläppchen ist wirklich gut...